Lasagnette mit Blattspinat, Schalotten und Ricotta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotten schälen und halbieren. Dann anbraten, mit dem Saft ablöschen und den Zucker hinzufügen. Bei kleiner Hitze einkochen lassen.

  • Derweil die Lasagnette im Salzwasser kochen. Den Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken und klein hacken bzw. TK-Spinat aufwärmen.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann anschwitzen, Spinat und Sahne hinzufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmesan unterheben.

  • Den Ricotta mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Spinat mischen. Die Spinatnudeln mit den Schalotten und dem Kräuterricotta servieren.

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AUTOR

Mark

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