- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Schalotten schälen und halbieren. Dann anbraten, mit dem Saft ablöschen und den Zucker hinzufügen. Bei kleiner Hitze einkochen lassen.
Derweil die Lasagnette im Salzwasser kochen. Den Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken und klein hacken bzw. TK-Spinat aufwärmen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann anschwitzen, Spinat und Sahne hinzufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmesan unterheben.
Den Ricotta mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Spinat mischen. Die Spinatnudeln mit den Schalotten und dem Kräuterricotta servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: