Blätterteigtaschen mit Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zutaten reichen als Hauptgang für ein eingängiges Menü ohne Beilagen.

  • Als Vorspeise oder Snack nur 1/4, und als Hauptgang eines mehrgängigen Menüs nur die Hälfte der Zutaten verwenden.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen, die Paprikaschoten abwaschen, in kleine Würfel schneiden und die gesäuberten Champignons in Stücke schneiden.

  • Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin braten.

  • Den Mais und kurz danach die Champignons dazu geben und ebenfalls mit braten. Nach Belieben würzen.

  • Den Blätterteig in acht Stücke teilen und diese auf ein Backblech legen. Die zubereiteten Pilze darauf verteilen, die Paprikawürfel darüber geben, mit Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt