- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blätterteig aufrollen und in 12 gleiche Vierecke teilen. Diese in die eingefetteten Muffinmulden legen, den Rand andrücken. Papierförmchen ließen sich bei mir hinterher schlecht abziehen.
Die Eier mit Pfeffer und Muskat verquirlen. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Alle Käsesorten und evtl. Kräuter mit den Eiern mischen und auf die Muffins verteilen. Die Teigecken zur Mitte hin zusammendrücken und die Muffins mit dem restlichen geriebenen Edamer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C auf dem mittleren Einschub etwa 20 Minuten backen.
Uns schmecken sie lauwarm am besten.
Durch den Feta braucht man eigentlich kein Salz, das ist aber Geschmackssache.
Dieses Rezept kann man schön variieren, um Käsereste aufzubrauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: