Cotriade de Maquereaux



  • Die Zwiebelscheiben in etwas Butter glasig dünsten. Mit Wein und Wasser angießen, das Bouquet zugeben. Salzen, pfeffern und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln sowie den Lauch zugeben. 30 Min. kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Die geputzten Makrelen hineingeben. Nach 15 Min. Makrelen und Gemüse herausnehmen und warm stellen. Die Brühe abschmecken, durch ein Sieb geben, und mit dem geschlagenen Eigelb binden.

  • Die Brotscheiben in der restlichen Butter braten. In eine Suppenschüssel legen, die Brühe darüber gießen, und mit gehackten feinen Kräutern bestreuen. Fische und Gemüse mit der Vinaigrette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 15 Minuten
Linsen mit Cotechino
  • 40 Minuten
Cotriade