- 45 Minuten
Die Zwiebelscheiben in etwas Butter glasig dünsten. Mit Wein und Wasser angießen, das Bouquet zugeben. Salzen, pfeffern und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln sowie den Lauch zugeben. 30 Min. kochen lassen.
In der Zwischenzeit aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Die geputzten Makrelen hineingeben. Nach 15 Min. Makrelen und Gemüse herausnehmen und warm stellen. Die Brühe abschmecken, durch ein Sieb geben, und mit dem geschlagenen Eigelb binden.
Die Brotscheiben in der restlichen Butter braten. In eine Suppenschüssel legen, die Brühe darüber gießen, und mit gehackten feinen Kräutern bestreuen. Fische und Gemüse mit der Vinaigrette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: