- 25 Minuten
Den Fischfond aufkochen, die Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, dann Aal und Lotte zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann die restlichen Fische, Langustinos und Muscheln dazugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen (geschlossene Muscheln wegwerfen!).
Die Langustinos herausfischen, Köpfe und Scheren abdrehen, Panzer schälen, Schwänze nicht entfernen und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle festen Bestandteile der Suppe mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Die Suppe warm halten.
Den Fisch mit Baguette servieren. Nach dem Fischgang wird die Suppe gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: