Cotriade



  • Fisch in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und Kräuter ins gesalzene, kochende Wasser geben; zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

  • Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und 10 Minuten mitkochen; dann die Fischstücke reingeben, 5-8 Minuten ziehen lassen.

  • Die Schalottenwürfel, Essig, Senf und Öl verrühren. Sehr kräftig würzen.

  • Die Weißbrotscheiben im Butterschmalz goldgelb rösten.

  • Die Fische, abgetropft, mit den Kartoffeln auf einer Platte mit Petersilie garnieren.

  • In einen tiefen Teller den durchgeseihten Fischfond über die gerösteten Weißbrotscheiben gießen; den Fisch mit den Kartoffeln getrennt servieren. Die scharf-saure Sauce wird erst auf dem Teller über die Fische geträufelt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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