Birnen-Tiramisu


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in einer Auflaufform auslegen und mit jeweils 1 EL des Birnensaftes beträufeln. Die Mascarpone mit 2 - 3 EL Birnensaft und dem Joghurt verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. Die Hälfte der Creme nun gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.

  • Die Birnen waschen, halbieren, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Birnenspalten auf der Creme verteilen, bis eine geschlossene Birnendecke entstanden ist. Nun wieder eine Lage Löffelbiskuits darauflegen und wieder mit jeweils 1 EL des Birnensaftes beträufeln. Den Rest der Creme gleichmäßig auf den Biskuits verteilen.

  • Den Zucker mit dem Zimt mischen und mithilfe eines kleinen Siebes auf der Creme verteilen. Das fertige Tiramisu kühl stellen und am besten über Nacht ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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