- 1 Tag 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Williamsbirne entkernen und vierteln. Chicoree kleinschneiden (ohne den Strunk). Gorgonzola in Würfel zerteilen.
Brickteigböden ausbreiten und mit flüssiger Butter bepinseln.
Je ein Viertel Birne, Chicoreestreifen, Käse und Cashewkerne im unteren Drittel auflegen. Birne mit Zimt bestreuen, auf alles etwas Ras el Hanout geben.
Von unten ein Stück einrollen, dann die Seiten einschlagen und weiter nach oben einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auf die Nahtseite legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: