Mausis Roquefort - Birnen mit Preiselbeeren


Zutaten

  • Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. In einem Topf mit Wasser knapp 5 Minuten kochen.

  • Dann die Birnenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen. Die Mulde der Birnen jeweils mit einem TL Preiselbeeren füllen. Den Roquefort in Scheiben oder Stücke schneiden und über die Birnen und die Preiselbeeren legen. Im Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt