- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. pressen. Beides in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und 1/2 Liter Wasser zugeben. Die Brühe und die Makkaroni einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen. Alles aufkochen und 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, zwischendurch umrühren.
Den Fisch abspülen, abtrocknen und würfeln. Die Würfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs zu den Nudeln geben und 2 - 3 Minuten weiter köcheln. Schmand, Mozzarella und Dill unterheben und das Gericht sofort servieren.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 850 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: