One-Pot-Makkaroni mit Tomaten-Mozzarella-Creme und Lachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. pressen. Beides in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und 1/2 Liter Wasser zugeben. Die Brühe und die Makkaroni einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen. Alles aufkochen und 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, zwischendurch umrühren.

  • Den Fisch abspülen, abtrocknen und würfeln. Die Würfel mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Lachs zu den Nudeln geben und 2 - 3 Minuten weiter köcheln. Schmand, Mozzarella und Dill unterheben und das Gericht sofort servieren.

  • Bei 4 Portionen hat eine Portion 850 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt