- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat waschen und die Stiele abschneiden (ohne Stiele ca. 400 g Spinat, natürlich kann auch TK Spinat verwendet werden, dann reichen 300 g), den Spinat fein schneiden und mit etwas Wasser gar kochen. Danach den Schmand und die Gewürze hinzufügen und die Austernpilze in Stücke geschnitten dazugeben. Alles noch ca. fünf Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: