- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Paprika putzen und ebenfalls grob schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen.
Rosmarinnadeln, Meersalz und 1 Knoblauchzehe hacken. Alles mit Oregano, Pfeffer sowie 2 EL Olivenöl zu den Zwiebel- und Paprikawürfeln geben und vermengen. Die restlichen Knoblauchzehen fein hacken und mit den Tomatenwürfeln vermengen.
Die Paprika-Zwiebelmischung in einem großen Topf in etwas Olivenöl andünsten. Das Mehl und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und anschwitzen. Tomatenwürfel, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen.
Die Suppe mit dem Pürierstab glatt mixen, ggf. nachwürzen und die Hälfte der Sahne unterrühren.
Zum Anrichten auf Teller verteilen, das Hackfleisch und die restliche Sahne darübergeben und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: