Birnen - Schokoladentorte


Zutaten

  • Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden. Die Birnen abtropfen lassen.

  • Zucker und Butter schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren, nach und nach die Mehlmischung dazugeben und gut rühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Jetzt die Schokoladenstückchen unterheben und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen. Die abgetropften Birnenhälften leicht in den Teig eindrücken.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt