- 30 Minuten
Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden. Die Birnen abtropfen lassen.
Zucker und Butter schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren, nach und nach die Mehlmischung dazugeben und gut rühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Jetzt die Schokoladenstückchen unterheben und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen. Die abgetropften Birnenhälften leicht in den Teig eindrücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: