Malzbiergulasch aus dem Crock Pot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst einmal: Ich mag den Geschmack von Röstaromen und brate deshalb alles in einer Pfanne vorher an. Geht aber auch ohne.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, bis es anfängt zu bräunen. In den Crocky geben. Die Zwiebeln fein würfeln, ebenfalls anbraten und in den Crocky geben. Das Gleiche gilt für die klein geschnittene Paprikaschote. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und kurz miteinander vermischen. Das Tomatenmark mit der Brühe und dem Malzbier verrühren und auf das Gulasch geben.

  • 1 Std. auf high, dann 3 Std. auf low schmoren. Die beiden Päckchen Soßenpulver dazugeben, alles gut miteinander verrühren und noch mal 1 Std. auf high kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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