- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst einmal: Ich mag den Geschmack von Röstaromen und brate deshalb alles in einer Pfanne vorher an. Geht aber auch ohne.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, bis es anfängt zu bräunen. In den Crocky geben. Die Zwiebeln fein würfeln, ebenfalls anbraten und in den Crocky geben. Das Gleiche gilt für die klein geschnittene Paprikaschote. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und kurz miteinander vermischen. Das Tomatenmark mit der Brühe und dem Malzbier verrühren und auf das Gulasch geben.
1 Std. auf high, dann 3 Std. auf low schmoren. Die beiden Päckchen Soßenpulver dazugeben, alles gut miteinander verrühren und noch mal 1 Std. auf high kochen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: