- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Teig aus den Mehlsorten und den Gewürzen herstellen, soviel Wasser zugeben, dass die Konsistenz wie ein etwas dickflüssigerer Pfannkuchenteig ist. Die Gemüse und Gewürze gut mischen und unter den Teig heben.
In einer schweren Pfanne Öl stark erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken. Wenn der Rand braun und knusprig ist, die Bhajjis wenden und die andere Seite ebenfalls braun und knusprig backen.
Dazu schmeckt eine Gurken- oder Kartoffel-Raita (Masala Dahi).
Salz und Gewürze im Teig, sind sehr wichtig, nur wer es nicht scharf mag, sollte bei der Chilimenge vorsichtig sein. Die Bhajjis haben bei uns immer einen ordentlichen Bumms, aber wir sind sehr scharfes Essen gewöhnt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: