- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln (1 - 2 cm) in den Crockpot legen. Die dünne Scheibe Bauchspeck auf die Kartoffeln legen. Darauf dann die Röstzwiebeln geben und das Sauerkraut.
Die Lorbeerblätter in das Sauerkraut drücken und mit der Brühe übergießen, darauf dann den Kasseler Nacken legen. Ich löse gerne den Knochen vorher raus und lege ihn einfach mit dazu.
Deckel drauf und 3 Stunden auf high und 4 Stunden auf Low schmoren lassen.
Nach Ende der Garzeit Kasseler, Knochen und die Lorbeerblätter entnehmen. Den Knochen abschaben und das Abgeschabte mit zum Sauerkraut geben und stampfen. Evtl. mit Pfeffer und Salz würzen. Optional kann man auch einen Klecks Schmand mit unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: