Kasseler Nacken, Sauerkraut und Kartoffelstampf aus dem Crockpot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln (1 - 2 cm) in den Crockpot legen. Die dünne Scheibe Bauchspeck auf die Kartoffeln legen. Darauf dann die Röstzwiebeln geben und das Sauerkraut.

  • Die Lorbeerblätter in das Sauerkraut drücken und mit der Brühe übergießen, darauf dann den Kasseler Nacken legen. Ich löse gerne den Knochen vorher raus und lege ihn einfach mit dazu.

  • Deckel drauf und 3 Stunden auf high und 4 Stunden auf Low schmoren lassen.

  • Nach Ende der Garzeit Kasseler, Knochen und die Lorbeerblätter entnehmen. Den Knochen abschaben und das Abgeschabte mit zum Sauerkraut geben und stampfen. Evtl. mit Pfeffer und Salz würzen. Optional kann man auch einen Klecks Schmand mit unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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