- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Suppenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Crockpot geben. Mehl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz vermischen, in den Crockpot geben und mit dem Fleisch vermengen.
Die Knoblauchzehe zerkleinern und hinzugeben. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Das Gemüse durchmischen (muss nicht sein, verbessert aber das Aroma des Gemüses im Endergebnis), aber dabei darauf achten, dass das Fleisch noch ganz unten liegt. Die Rinderbrühe über alles gießen. Den Crockpot (Slow Cooker) anschalten und 4 Stunden auf "High" oder 8 Stunden auf "Low" kochen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: