Rindereintopf im Crockpot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Suppenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Crockpot geben. Mehl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz vermischen, in den Crockpot geben und mit dem Fleisch vermengen.

  • Die Knoblauchzehe zerkleinern und hinzugeben. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Das Gemüse durchmischen (muss nicht sein, verbessert aber das Aroma des Gemüses im Endergebnis), aber dabei darauf achten, dass das Fleisch noch ganz unten liegt. Die Rinderbrühe über alles gießen. Den Crockpot (Slow Cooker) anschalten und 4 Stunden auf "High" oder 8 Stunden auf "Low" kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bidas Burek