- 7 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Kochzeit beträgt ca. 50 Minuten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Rapsöl in einem Topf bei milder Hitze anschwitzen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, grob würfeln und in den Topf geben. Den Ingwer schälen, grob raspeln, in den Topf füllen und alles gut vermischen. Die Brühe zugießen, einmal aufkochen und dann bei niedrigerer Hitze abgedeckt 25 - 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, den Schmand unterrühren und abgedeckt warm halten.
Von den Mettenden die Pelle entfernen und das Fleisch mit Ei und Paniermehl zu einer glatten Masse kneten. (Geht mit der Hand besser, als mit einer Gabel.) Diese Masse zu kleinen Klößchen formen und in Maismehl mehlieren. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Klößchen darin rundum braten und anschließen unter die Suppe mischen. Die Masse ergibt ca. 15 Klößchen - je nach Größe.
Zwei kleine Weißbrotscheiben klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Die Suppe auf Tellern anrichten, mit den Croûtons bestreuen, garnieren und servieren.
790 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: