- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf die halbierten Mandeln und das Eigelb, zu einem klebrigen Teig mischen. Mit feuchten Händen Kugeln formen und auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen.
An jede Kugel 3 halbe Mandeln drücken und die Spitzen der Kugeln mit etwas Eigelb bepinseln.
Bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten hell abbacken.
Um die Mandeln zu halbieren gibt man die ganzen Mandeln in eine Schüssel, gießt kochend heißes Wasser darauf und wartet bis man mit den Händen hinein fassen kann. Dann drückt man die Mandeln zwischen Daumen und Zeigefinger und in den meisten Fällen löst sich die braune Schale von allein ab. Wenn nicht mit einem spitzen Messer nachhelfen.
Viele Mandeln lassen sich direkt mühelos teilen, doch auch hier, falls nicht, mit einem Messer nachhelfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: