- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
4 Tütchen Ei-Ersatz mit 200 ml Mineralwasser vermengen und ziehen lassen.
Währenddessen die Schokolade und die Margarine in einem Wasserbad schmelzen. Mandelmehl, Zucker, Backpulver und Salz zu dem Ei-Ersatz geben.
Sobald die Schokoladen- und Margarinemasse geschmolzen ist, das Ganze abkühlen lassen und dann zu den restlichen Zutaten hinzufügen. Die Masse gut vermengen und in eine Form füllen. Den Ofen vorheizen auf 165 °C bei Ober-/ Unterhitze und den Kuchen dann ca. 45 Minuten backen.
Für den schokoladigsten Genuss den Kuchen über Nacht durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: