- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das klein geschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles weich ist. Dann den Rinderfond und die Gewürze in den Topf geben und alles ca. eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zum Ende der halben Stunde mit in den Topf geben. Den Eintopf noch mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Zucker und Kräuterbutter abschmecken und, wenn nötig, noch etwas Kreuzkümmel dazugeben.
Wie bei einem klassischen Eintopf, schmeckt die Suppe am nächsten Tag noch besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: