- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kuvertüre schmelzen und mit weicher oder flüssiger Butter mischen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Rum, Milch und Rosinen dazu geben und alles verrüren.
Zum Schluss Mehl und Backpulver und Kakaopulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den sehr flüssigen Teig in eine Form geben und bei 170 °C ca 1 h backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: