- 10 Minuten
Die Zwiebeln in Spalten und das Fleisch in Würfel schneiden, beides in der heißen Margarine anbräunen, mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Curry würzen und mit dem Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.
Zwischenzeitlich das Suppengrün klein schneiden, den Weißkohl in grobe Stücke schneiden und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die gewaschenen Rosinen sowie das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 25-30 Minuten garen. Würzig abgeschmeckt servieren.
Tipp: Wem die Rosinen in in diesem Gericht nicht so ganz geheuer sind, der kann sie auch in ein Gewürzsieb geben und vor dem Servieren wieder entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: