- 8 Stunden
Die Zutaten für den Teig nach und nach mit einem Knethaken verrühren. Ist der Teig zu fest, kann ein Schuss Milch nach Bedarf hinzugegeben werden. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Die Pflaumen öffnen, entkernen und hochkant in den Teig stellen. Wer lieber Äpfel nimmt, schneidet diese in Scheiben und setzt sie in den Teig.
Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 - 70 Min. backen. Wer mag, kann abschließend den erkalteten Kuchen noch mit Hagelzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: