- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Tage |
Geschnittene Zwiebel anbraten in einem heißen Kochtopf, mit Mädchentraube ablöschen, alles bis auf Salz und die Pampelmuse dazu, nun so viel Wein draufgeben, dass die Erbsen gut 3 cm bedeckt sind, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 min kochen lassen.
Salzen, alles grob pürieren, weiteren Wein zugießen, soll sämig werden, sowie klein geschnittene Pampelmuse unterheben, ein wenig erhitzen, nicht mehr kochen lassen und gleich servieren.
Zum Keimen:
Kichererbsen waschen, mit der 3fachen Menge Wasser bedecken, ca. 12 h später Wasser abgießen, Schüssel mit einem feuchten Leinentuch abdecken, nach ca. 12 h dann wieder Wasser drauf usw. bis die Keime gut sichtbar sind...4- 6 Tage keine Seltenheit, je nach Raumtemperatur.
Reicht für 2 gute Esser.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: