- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln. Die Tomaten abbrausen, putzen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht bräunen. Tomaten, Gewürzpaste und Brühe zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln. Die Kokosmilch angießen, die Curryblätter zufügen und alles etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Eier und die Kartoffeln pellen. Die Eier halbieren, die Kartoffeln je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Die Sauce mit Zucker, Salz, Chili und Limettensaft abschmecken. Eier, Kartoffeln und Erbsen hinzufügen, 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis alles gleichmäßig heiß ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: