Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Debrecziner


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. Den Zucker unterrühren und mit dem Gemüsefond ablöschen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Inzwischen die Würstchen in Stückchen schneiden, in den Eintopf geben und warm werden lassen.

  • Die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Die Sahne und die Petersilie zum Eintopf hinzufügen. Alles nochmals kurz erhitzen und evtl. abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eier-Curry