Scharfe Rote Bete-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und die Hälfte der Roten Beten beiseite stellen. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Kartoffeln und Rote Bete dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Mit 1 TL Brühe, Essig und dem Thymian würzen und solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Mit dem Pürierstab fein pürieren, die restlichen Rote-Bete-Würfel als Einlage dazugeben und mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Chilis nach Geschmack abschmecken. Zum Servieren einen Klecks Joghurt in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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