- 25 Minuten
Die Rote Bete weich kochen, abkühlen lassen und abschälen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Masse mit der Kokosmilch und dem Wasser (nach Belieben mehr Wasser dazugeben) in einen größeren Topf geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Balsamico-Essig, Sojasoße, Puderzucker, Salz und Pfeffer. Immer wieder umrühren.
Die Rote Bete verlieren durch den Zucker und die Kokosmilch ihren erdigen Geschmack. Das ist aber gewollt.
Die Suppe kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, dadurch zieht sie besser durch.
Tipp zum Aufpeppen:
- geröstete Brotwürfelchen oder
- gebratene Garnelen
- Crème fraîche unterziehen und mit Korianderblatt garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: