Rote Bete - Süppchen


Zutaten

  • Die Rote Bete weich kochen, abkühlen lassen und abschälen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Masse mit der Kokosmilch und dem Wasser (nach Belieben mehr Wasser dazugeben) in einen größeren Topf geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Balsamico-Essig, Sojasoße, Puderzucker, Salz und Pfeffer. Immer wieder umrühren.

  • Die Rote Bete verlieren durch den Zucker und die Kokosmilch ihren erdigen Geschmack. Das ist aber gewollt.

  • Die Suppe kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, dadurch zieht sie besser durch.

  • Tipp zum Aufpeppen:

  • - geröstete Brotwürfelchen oder

  • - gebratene Garnelen

  • - Crème fraîche unterziehen und mit Korianderblatt garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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