- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Roten Beten in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Rote Betescheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen. Dann die Scheiben mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Die Thymianblättchen abzupfen und darüber verteilen und mit dem Blütenhonig beträufeln. Den Schafskäse grob zerkrümeln und darauf geben und mit Olivenöl besprenkeln.
Im Backofen bei ca. 170 °C Umluft 10 - 15 Minuten gratinieren. Der Schafskäse sollte weich, aber nicht zu braun sein.
Dazu passt Stangenweißbrot - ein leichtes Abendessen für 2 oder ein Vorspeisenteller für 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: