- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Fleisch und Zwiebeln würfeln, würzen und in Fett anbraten. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln würfeln.
Alles in einen großen Topf schichten. Fleisch-Zwiebelmischung mit Bratfett zuerst, dann Wirsing, Möhren und Kartoffeln.
Bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Erst danach gut durchrühren oder stampfen. Evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: