- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Ein Backblech (ca. 35x45 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen.
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig fertigen und auf das Blech streichen. Die Beeren (falls TK-Ware, auftauen und gut abtropfen lassen) darauf verteilen und alles ca. 40-45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 150 g Butter, 150 g Zucker, Honig, 200 g Sahne und die Mandeln in einem Kochtopf langsam unter Rühren einköcheln lassen. Die Masse sollte dickflüssig sein.
Diese dann auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen, bis eine goldbraune Knusperkruste entstanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9887 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: