Beerenkuchen mit Knusper


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten














  • Ein Backblech (ca. 35x45 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen.

  • Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig fertigen und auf das Blech streichen. Die Beeren (falls TK-Ware, auftauen und gut abtropfen lassen) darauf verteilen und alles ca. 40-45 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit 150 g Butter, 150 g Zucker, Honig, 200 g Sahne und die Mandeln in einem Kochtopf langsam unter Rühren einköcheln lassen. Die Masse sollte dickflüssig sein.

  • Diese dann auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen, bis eine goldbraune Knusperkruste entstanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt