Beeren-Kokos Popsicle-Eis am Stiel


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Früchte in den Eisbehälter oder die Eisform geben und mit dem Kokoswasser auffüllen. Die Förmchen in den Eisschrank geben und zirka vier bis sechs Stunden durchfrieren lassen.

  • Tipps: Wer mag, kann gern etwas Honig zugeben.

  • Ihr könnt jedes Obst nehmen, das euch schmeckt. Egal ob Aprikosen oder Ananas oder Beeren. Mit Kräutern wie Minze oder Basilikum gebt ihr dem Popsicle eine ganz andere Geschmacksnote.

  • Die Menge der Zutaten kann variieren, da jeder andere Eisformen hat. Weitere Eis Ideen findet ihr auf meinem Blog unter meinem Profil.

  • Das Video zu diesem Rezept gibt es auf meinem YouTube Kanal:

  • https://youtu.be/_wkoOMbrY0w

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Beerenkuchen mit Knusper