- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 15 Minuten |
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier bedecken, den Ring schließen.
Danach die Eier trennen. Die Eiweiße in einer sauberen Schüssel zu Eischnee schlagen, dabei langsam etwa 1 EL des Zuckers einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe schlagen und langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben, das Mehl darüber sieben und alles mit einem Schneebesen unterheben.
Den Teig in die Springform geben, leicht glatt streichen und in den Ofen ins untere Drittel einschieben. Bei geschlossener Ofentür ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen den Boden aus der Springform holen, das Backpapier vorsichtig lösen und den Boden abkühlen lassen.
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die ausgedrückte Gelatine in einem heißen Wasserbad auflösen und unter den Joghurt rühren. Anschließend 100 g Erdbeeren und 75 g Himbeeren pürieren und unterheben. Die Joghurtcreme für ca. 15 Minuten kaltstellen. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenrand umschließen und die Joghurtcreme einfüllen, ca. 2 Stunden kaltstellen. Wenn die Masse fest ist, die restlichen Beeren auf die Torte legen. Aus Apfelsaft, Zucker und Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf die Beeren geben. Sobald der Guss fest ist, kann der Tortenrand entfernt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2849 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: