Deftiger Partyeintopf mit Tomaten



  • Zur Vorbereitung das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze abtropfen lassen.

  • Das Mett zu kleinen Kügelchen formen und in einem Bräter oder großen Topf anbraten, danach herausnehmen. Dann das Fleisch scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit den Tomaten, dem Tomatensaft und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Hackbällchen hinzufügen und alles mit dem gehackten Thymian (bitte etwas zur Garnierung übrig lassen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Eintopf ca. 25 Min. garen. Anschließend mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie, Sahne und Thymian garniert servieren.

  • Dazu schmeckt am besten knuspriges Baguette und frischer Salat.

  • Das Rezept kann man auch super vorbereiten, denn am nächsten Tag schmeckt es noch besser!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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