- 1 Stunde 50 Minuten
Mandeln in einer Pfanne fettfrei rösten, herausnehmen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Öl in einem großen Topf oder Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Curry und Chili zufügen und 3 Minuten dünsten. Mit Gemüsefond ablöschen. Lorbeerblatt und Zimt zugeben. Lammfleisch unterrühren und salzen. 30 Minuten schmoren lassen.
Joghurt und Kreuzkümmel verrühren. Minzeblätter abzupfen, klein schneiden und unter den Jogurt rühren, salzen. Kartoffeln und Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Mit den Rosinen zum Fleisch geben, weitere 30 Minuten schmoren. Das Ganze nochmals mit Salz und Currypulver würzen. Mit Mandeln und Minzjoghurt anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: