- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Croissants zur Hälfte durchschneiden und beide mit etwas Käse füllen.
Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in zwei gleichgroße Teile teilen. Jede Teighälfte mit Tomatensauce besteichen und den Käse darauf streuen. Die gefüllten Croissants jeweils auf eine Teighälfte legen und einrollen.
Die beiden "Bauben" auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten bei 220 °C Ober- / Unterhitze oder 200 °C Umluft backen.
Dies ist ein nettes Fingerfood-Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch oder für Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: