Hokkaido-Pfifferling-Pfanne mit Garnelen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Pfifferlinge gründlich putzen und nur wenn nötig waschen, wenn sie gewaschen wurden, müssen sie gut abtropfen. Große Pilze 1-2mal teilen. Cashewnüsse ohne Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen.

  • Rohe Garnelen kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen, vorgekochte Garnelen nicht! Sie kommen erst später dazu.

  • Die Pfifferlinge anbraten, wenn sie noch feucht sind, brauchen sie etwas länger. Wenn sie keine Flüssigkeit mehr abgeben, Knoblauch und Peperoni zugeben und glasig dünsten. Dann die Kürbiswürfel zugeben, etwas salzen, einen Deckel auflegen und schmoren, bis der Kürbis fast weich ist. Die Lauchzwiebeln, Zucchini und die vorgegarten oder angebratenen Garnelen zugeben, würzen, etwa 5-10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Cashewnüsse unterrühren, nochmal abschmecken.

  • Schmeckt toll mit Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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