- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Pfifferlinge gründlich putzen und nur wenn nötig waschen, wenn sie gewaschen wurden, müssen sie gut abtropfen. Große Pilze 1-2mal teilen. Cashewnüsse ohne Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen.
Rohe Garnelen kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen, vorgekochte Garnelen nicht! Sie kommen erst später dazu.
Die Pfifferlinge anbraten, wenn sie noch feucht sind, brauchen sie etwas länger. Wenn sie keine Flüssigkeit mehr abgeben, Knoblauch und Peperoni zugeben und glasig dünsten. Dann die Kürbiswürfel zugeben, etwas salzen, einen Deckel auflegen und schmoren, bis der Kürbis fast weich ist. Die Lauchzwiebeln, Zucchini und die vorgegarten oder angebratenen Garnelen zugeben, würzen, etwa 5-10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Cashewnüsse unterrühren, nochmal abschmecken.
Schmeckt toll mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: