- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Gemüsemesser in 8 mm dicke Stifte schneiden. Die Pommes für 1 Stunde wässern, danach trocknen.
Die Speisestärke in einen großen Gefrierbeutel geben und die Pommes zugeben. Den Beutel verschließen und gleichmäßig schleudern, damit alle Pommes gleichmäßig bestäubt sind.
Danach die Pommes in einer Fritteuse für 5 Min. auf 140 Grad Celsius frittieren.
Die Pommes abtropfen lassen und ein weiteres Mal für 5 Minuten bei 170 Grad Celsius frittieren.
Beim Frittieren darauf achten, dass sich nicht zu viele Pommes im Korb befinden, da sie sonst aneinander kleben und nicht knusprig werden.
Vor dem Servieren mit etwas Salz und nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: