Süßkartoffel- Karottenstampf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken. Alles in der Gemüsebouillon ca. 20 Minuten kochen.

  • Die Brühe abgießen und das Gemüse grob zerstampfen. Den Ingwer und den Meerrettich einrühren, dann Olivenöl zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

  • Als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Bratwurst servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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