Raffinierter Eintopf mit Krabben und Pfifferlingen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pfifferlinge putzen und mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge und den Langkornreis hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten darin dünsten.

  • Die Brühe hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

  • Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch, die Krabben und die Walnusskerne unter den Pilzreis rühren und mit erhitzen. Den Reistopf evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gericht enthält ca. 464 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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