- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Der Pom-Pom blanc darf nicht gewaschen werden, er wird nur mit einer Bürste geputzt. Danach den Pilz in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne die Butter erhitzen und dann die Pilzstücke hineingeben, wenn die Butter geschmolzen ist. Wenn der Pilz in einer zu geringen Hitze angebraten wird, tritt Wasser aus, so wie bei allen Pilzen. Deswegen muss die Hitze etwas höher sein, so dass er gebraten und nicht gekocht wird.
In der Pfanne den Pilz mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Pom-Pom blanc bräunlich angebraten ist, ist er fertig!
Den angebratenen Pom-Pom blanc kann man mit Salat essen oder z. B. als Beilage zu Kartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: