Pom-Pom blanc Basiszubereitung


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten




  • Der Pom-Pom blanc darf nicht gewaschen werden, er wird nur mit einer Bürste geputzt. Danach den Pilz in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne die Butter erhitzen und dann die Pilzstücke hineingeben, wenn die Butter geschmolzen ist. Wenn der Pilz in einer zu geringen Hitze angebraten wird, tritt Wasser aus, so wie bei allen Pilzen. Deswegen muss die Hitze etwas höher sein, so dass er gebraten und nicht gekocht wird.

  • In der Pfanne den Pilz mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Pom-Pom blanc bräunlich angebraten ist, ist er fertig!

  • Den angebratenen Pom-Pom blanc kann man mit Salat essen oder z. B. als Beilage zu Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt