Einfacher Suppeneintopf



  • Das Hackfleisch zerzupfen, im Öl in einem Topf unter wenden anbraten, bis es grau geworden ist.

  • Den gewaschenen Reis dazugeben und unter Wenden kurz mit anbraten.

  • Den Tomatensaft, die Zwiebelsuppe und soviel Wasser wie in die Suppendose passt, zufügen. Die Suppe mit Kümmel, Zucker und Cayennepfeffer herzhaft würzen, zudecken und auf milder Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Noch einmal abschmecken.

  • Die Suppe anrichten und auf jede Portion einen Löffel saure Sahne setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt