- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden, Weißwein dazugeben und mit einem Mixer fein pürieren, evtl. noch Weißwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayenne nicht zu süß abschmecken.
In die Gefriertruhe stellen und sehr kalt werden lassen, nicht gefrieren! Erst zum Servieren das gehackte Basilikum aufstreuen.
Leckere Vorspeise an heißen Sommertagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: