Pfirsichsuppe mit Basilikum


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden, Weißwein dazugeben und mit einem Mixer fein pürieren, evtl. noch Weißwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayenne nicht zu süß abschmecken.

  • In die Gefriertruhe stellen und sehr kalt werden lassen, nicht gefrieren! Erst zum Servieren das gehackte Basilikum aufstreuen.

  • Leckere Vorspeise an heißen Sommertagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt