Labskaus - einfaches Rezept



  • Die Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Das Corned Beef hinzu geben und etwas mit braten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz mit Kartoffelpüreepulver binden. Die sehr klein gehackten oder im Mixer zerkleinerten Sardellen dazu geben. So viel pürierte Rote Beten mit etwas vom Saft hinzu geben, bis der Labskaus eine schöne rote Farbe hat. Je nach Geschmack Gewürzgurken dazugeben.

  • Auf tiefen Tellern anrichten und mit je einem einem Spiegelei und einem Gurkenfächer oben darauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt