- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen. Die Zwiebel als Ganzes (wer Zwiebeln gerne in der Suppe hat, auch zerkleinert), die Mettenden, den Sellerie und den Lauch des Suppengrüns (nur den hellen Teil) dazugeben und 15 Minuten auf hoher Stufe kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und den Blumenkohl in Röschen in Salzwasser garen. Nach 15 Minuten bei Bedarf die Zwiebel und das Suppengrün mit einem Sieb aus dem Wasser holen und 4 Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben, evtl. noch gekörnte Brühe, danach abschmecken.
Die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten köcheln, nachdem sie leicht weich werden den Blumenkohl hinzufügen. Zum Schluss noch die Petersilie des Suppengrüns hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: