- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln, derweil die Brühe aufkochen.
Kartoffeln, Karotten und den Lorbeer in die Brühe geben. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zugeben. Nach weiteren 10 Min. mit Muskatnuss und Majoran abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch Salz und Pfeffer zufügen. Zum Schluss die Lorbeerblätter entfernen.
Kann bei Bedarf und je nach Geschmack noch mit einer mitgekochten Chilischote abgeschmeckt oder auch mit ein wenig Crème fraîche serviert werden. Auch püriert ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: