- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Suppengemüse in einen genügend großen Topf geben und so viel Wasser zugeben, bis das Gemüse komplett bedeckt ist. Wer es eher als Eintopf mag, nimmt entsprechend weniger Wasser, z. B. nur so viel, dass 3/4 des Gemüses bedeckt ist. Die Mettenden in Scheiben schneiden und zugeben.
Alles einmal kurz auf höchster Stufe aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Danach kann man mit Salz und Pfeffer noch würzen. Meist schmeckt die Suppe aber auch schon ganz ohne zusätzliche Gewürze sehr lecker.
Die Suppe in Teller füllen und mit einem Stück Brot, Brötchen oder Baguette servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: