- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini und den Fenchel säubern und grob zerteilen. Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser und der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Dabei so viel Wasser nehmen, dass das Gemüse nicht ganz bedeckt ist, lieber erst mal nicht zu viel Wasser nehmen.
Die Cashewkerne in einen Mixer geben und mit dem gegarten und etwas abgekühlten Gemüse pürieren. Zwischendurch Bärlauch, Hefeflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und nach Geschmack würzen.
Bei mir ist die Suppe dann lauwarm, entweder so essen oder noch einmal kurz erwärmen.
Tipp:
Ein Stabmixer bringt kein sehr gutes Ergebnis, da damit die Cashewkerne nicht fein genug püriert werden und der „sahnige“ Geschmack fehlt. Falls nur ein Stabmixer zur Hand ist, die Cashewkerne mit dem Gemüse kochen, so werden sie etwas weicher.
Die Suppe ist würzig und lecker, wer es cremiger mag, nimmt gerne mehr Cashewkerne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: