Serbischer Fleisch - Gemüse - Eintopf



  • Das Fleisch in 2 ½ cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Kasserolle erhitzen, das Fleisch anbraten, nudelig geschnittene Zwiebel dazu geben und lichtgelb rösten. Knoblauch und Tomatenmark beigeben und mit etwa 800 ml Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 70 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backrohr schmoren.

  • Den Reis beigeben und 8 Minuten mitgaren lassen. Paprikaschoten in grobe Steifen, Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, beides unter das fast fertig geschmorte Fleisch rühren und eventuell noch etwas Wasser nachgießen. Nochmals 12 Minuten weitergaren lassen.

  • Die Maisstärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und zügig einrühren. Die Tomaten dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.

  • Vor dem Servieren die glatt gerührte saure Sahne darauf gießen, aber nicht verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Tage 1 Stunde 15 Minuten
Bärlauchbrot